RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Дорабатываю сборку l2jfrozen rev. 986 различными дополнениями\фиксами небольшими для шары. Хотелось бы реализовать премиум аккаунты. Смотрел на забугорных порталах системы донатара\випа, всеравно не то, что нужно. Вот собственно прошу поделиться исходниками ПА для l2jFrozen. Желательно diff если кто имеет. Спасибо за внимание, надеюсь найдутся люди, которые не пожмякаються и дадут данный код) Изменено 1 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 марта, 2013 с линков бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Вы не первый кто советует это уже, ну в принципе можно взять. Но тут восстаёт следующий вопрос, какие файлы нужно ковырять и какой код вырезать... Исходниками занимаюсь не давно, вот что реализовал в сборочке уже: 1. Сборка последней ревы + коты (за предоставленный исходной код котов, спасибо TrueMan) 2. Защита для персонажа от Demon , полное редактирование Html и частичная коррекция кода. 3. Не пропадают цветные ники после релога. 4. Полностью русские конфиги. Вот собственно собираюсь заняться русификацией всего ДП. Да и вообще дополнять сборку различными плюшками для шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 1 марта, 2013 ДП у меня он уже давно русский так же как и конфиги там помимо всего что вы сделали, там не мало чего еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Не спорю, но я для шары хочу сделать.)) Ну так что, кто сможет помочь с инфой о ПА?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Адаптировал со сборки L2Open. Скоро выложу сборку на растерзание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 1 марта, 2013 C исходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 1 марта, 2013 Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты