Smaell 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Ребят нужно 1000 рублей срочно , киви или вебмани , яндекс деньги , или в край на мобилу. Отдам 1.500 в среду. Очень нужно, скайп - onlinepwmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 2 марта, 2013 Ребят нужно 1000 рублей срочно , киви или вебмани , яндекс деньги , или в край на мобилу. Отдам 1.500 в среду. Очень нужно, скайп - onlinepwmoney Аттестат ? у вас 4 сообщения доверия никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CocaColaTeam 75 Опубликовано 2 марта, 2013 аттестат на вм какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaell 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Могу для доверия скинуть свой паспорт и дать номер мобильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 2 марта, 2013 Могу для доверия скинуть свой паспорт и дать номер мобильного. Ы ваш паспорт вернет нам деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smaell 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Ы ваш паспорт вернет нам деньги? Да можем поговорить по телефону ... Мне не 15 лет , просто очень срочно нужны деньги , и насчёт возврата беспокоится не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 3 марта, 2013 Аттестат ? у вас 4 сообщения доверия никакого Количество постов на данном форуме не значят ничего! Работа модераторов мягко говоря не в идеале. Выше процитированное сообщение полностью доказывает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты