GoodAway 1 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) В чём проблема? такие ошибки появляются , когда я ввожу своё ип. Очень прошу помочь, скайп bong1237 http://higgs.rghost....16971/image.png Очень прошу помочь, скайп bong1237 Изменено 2 марта, 2013 пользователем GoodAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Проблема с закрытыми портами. Изменено 2 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodAway 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Помогите кто нибудь плиз, уже 2 дня сижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) у тебя порты закрыты ставь в значениях ип 127.0.0.1 и в патче тоже и сможешь заходить только ты один Изменено 2 марта, 2013 пользователем ChestelRFielD-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 LoginHost=127.0.0.1 LoginPort=2106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 Открой порты, и будет тебе счастье. С тебя спасибка за ответы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodAway 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Проблема в том, что я не могу его открыть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 криво настроил конфиги ставь везде IP 127.0.0.1 тогда только ты сможешь играть что бы смогли заходить другие игроки нужно правильные айпи писать, а не тот бред, что у тебя сейчас в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodAway 1 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Я пишу нормальный свой ип с 2ip. ошибку при этом выдаёт!( Мне надо, чтоб заходили ко мне, а не одному. Раньше как то делал, щас забыл всё( Изменено 2 марта, 2013 пользователем GoodAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) я лично там увидел лишь одно то что сборка c привязкой она будет работать только на ип 127.0.0.1 Какая у тя сборка ? Изменено 2 марта, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodAway 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Попробывал уже не 1, likemad, и всякие бич сборки, на всех это пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты