kriminal 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый вечер участникам форума! Есть ли компании, которые предоставляют смс донат без надобности аттестата вебмани? Так как персональный аттестат стоит 30 WMZ, я считаю это только лишнее затраты, так как формальный почти не чем не отличается. Есть еще проблема, мне 16 лет, и мне его просто не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 2 марта, 2013 Спс донат? Это типо говоришь спасибо, а тебе донок дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 марта, 2013 Добрый вечер участникам форума! Есть ли компании, которые предоставляют смс донат без надобности аттестата вебмани? Так как персональный аттестат стоит 30 WMZ, я считаю это только лишнее затраты, так как формальный почти не чем не отличается. Есть еще проблема, мне 16 лет, и мне его просто не выдадут Регламент предусмотрел это. Езжай к аттестатору со своим представителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Добрый вечер участникам форума! Есть ли компании, которые предоставляют смс донат без надобности аттестата вебмани? Так как персональный аттестат стоит 30 WMZ, я считаю это только лишнее затраты, так как формальный почти не чем не отличается. Есть еще проблема, мне 16 лет, и мне его просто не выдадут waytopay.ru (не реклама) не нужен перс аттестат для смс доната Изменено 2 марта, 2013 пользователем NiQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 2 марта, 2013 в 16 лет в школу (лицей) ходить нужно а не смс донатом заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 2 марта, 2013 http://waytopay.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 2 марта, 2013 в 16 лет в школу (лицей) ходить нужно а не смс донатом заниматься А потом в универ а потом на работукак на пенсию выйдешь давай мути спс донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fr0st 87 Опубликовано 2 марта, 2013 харош издеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 2 марта, 2013 пиши в icq, есть перс. аттестат там все расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты