Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 Запускаю у себя на компе стрес 11 через денвер все настроил, статус сервера работает а статистика и регистрация нет пишет нет доступа к бд ) што нетак зделал ? там ещо какие то права в бд нужно прописать подскажите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 не подключили вы бд к движку св 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 в настройках св прописал все необходимое, што ещо нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) в движке стресс веба есть специальные sql файлы, которые нужно залить в навикат - бд вашего сервера, а также создать пользователя в бд и подключить его данные через админку стресс веба Изменено 2 марта, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 зделал ))) но всеравно непашет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 в настройках св под люцеру выбирать EmurRt? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) http://l2maxi.ru/java/faq/3732-stavim-stress-web-i-privyazyvaem-k-sborke.html Вот мануал, дерзайте. Проблема у вас именно в этом. Изменено 2 марта, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 в етом мануале не 1 картинки и я ненастолько нуб ))) , ставил 8й стрес все работает кул а 11 не 1 немогу поставить сколько уже перекачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 2 марта, 2013 Возможно в настройках не правильно выбираете сборку. А какую там для люцеры выбирать я без понятия, т.к. не знаю на чьих она исходниках основывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 вроде как EmuRt опущена с грации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 2 марта, 2013 да я уже и скорию и другие пару штук пробовал глухо как в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 3 марта, 2013 Может быть не поддерживает у тебя хорошо Stress WEB установи денвер более новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты