Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Вообщем проблема на скрине! Где ето можно убрать? 1) То что написано синим. 2)То что в верхней части чата ! Сборка фрозен! Или подскажыте сборку фрозен где нет етого бреда Изменено 3 марта, 2013 пользователем Shock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 3 марта, 2013 То,что написано синим,найдите в data/autoannouncements.txt или announcements.txt , то что написано сверху,это патч,нужно в папке систем,в файле systemmsg-e.dat . с тебя плюс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 То,что написано синим,найдите в data/autoannouncements.txt или announcements.txt , то что написано сверху,это патч,нужно в папке систем,в файле systemmsg-e.dat . с тебя плюс Так значит, в data/autoannouncements.txt нету нечего ! В папке систем,в файле systemmsg-e.dat исправил но,оно поменяло только надписи в низу когда заходиш на сервак,чат остался без изменений ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 3 марта, 2013 announcements ищи вот этот файл .txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Анонсов тут вовсе нету, попробуйте удалить в клиент части, папка system - файл systemmsg-e.dat (править fileedit), если не поможет, значит нужны исходники. Т.к. скорее всего данные надписи именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 в етом файле auto_announcements.sql буквально 3 строчки но там нету надписи етой,а в етом файле announcements чисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Читай мой пост, это не анонсы не слушай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 может есть какойто sql запрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 Исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 ребят тыкните носом на сборку фрозенов только чтоб не сильно старую,и без етих копирайтов или как оно там называется, только на такую,чтоб я его поставил и мог туда залить шмота ,пух ! буду благодарен с меня ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) http://rghost.ru/44146715 , вот готова к установке, а копирайты уберу если нужно в лс. с тебя + Изменено 3 марта, 2013 пользователем RoyalGost 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shock 1 Опубликовано 3 марта, 2013 http://rghost.ru/44146715 , вот готова к установке, а копирайты уберу если нужно в лс. с тебя + ЧИТАЙ ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты