MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 Ещё 1 НПЦ в шару, все красные зоны анимированны, видео снимать было лень Будут спасибки-будут ещё шары СКАЧАТЬ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 3 марта, 2013 прикольно а он на руках ходит или летает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 так же шары крутятся вокруг него и ими он атакует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cropp 128 Опубликовано 3 марта, 2013 Прикольно. Дал спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 вытащишь мне с года 1 нпс на халяву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 вытащишь мне с года 1 нпс на халяву? какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 какого? шилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 я тоже думал о ней, но у неё нету анимации ожиданий, атаки, ходьбы, есть 1 анимация волосы и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 если её только как статую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 если её только как статую мне она нужна как нпс тупо поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 мне она нужна как нпс тупо поставить) щя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 мне она нужна как нпс тупо поставить) у тя свой севр?) если да скинь ссылку в ЛС, погамать негде тера надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 марта, 2013 у тя свой севр?) если да скинь ссылку в ЛС, погамать негде тера надоела не у меня нету, иди на реал пвп там варокс играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 все заливаю шилен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27655 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rein11 4 Опубликовано 3 марта, 2013 жутковатый НПС, спс , за ето plusик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 3 марта, 2013 спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 3 марта, 2013 Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 3 марта, 2013 Как всегда радуешь,фокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты