Derem 13 Опубликовано 3 марта, 2013 NPCTable: Error reading NPC trainer data: java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 119 что за ошибка и как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 3 марта, 2013 _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 3 марта, 2013 подскажите в каком и мено в нпц ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 NPCTable: Error reading NPC - NPCTable: Ошибка при чтении NPC Все же иногда можно попробовать самому перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) NPCTable: Error reading NPC - NPCTable: Ошибка при чтении NPC Все же иногда можно попробовать самому перевести ет я знаю шо ошибка в нпц но в каком имено найти не магу Изменено 3 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 3 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 4 марта, 2013 ап Сорри за офтоп,но парень,АП раз в 12 часов как бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 марта, 2013 Как я понимаю, добавили нового нпц, который точит скилы? Правится за 1 минуту. Заходим в базу, skill_learn В самом конце, если добавлял нового нпц, все то, что в колонке class_id больше 118, удаляй из базы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 4 марта, 2013 Как я понимаю, добавили нового нпц, который точит скилы? Правится за 1 минуту. Заходим в базу, skill_learn В самом конце, если добавлял нового нпц, все то, что в колонке class_id больше 118, удаляй из базы. шя попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Как я понимаю, добавили нового нпц, который точит скилы? Правится за 1 минуту. Заходим в базу, skill_learn В самом конце, если добавлял нового нпц, все то, что в колонке class_id больше 118, удаляй из базы. спс за помашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты