iceman 42 Опубликовано 4 марта, 2013 не плохо но стиль текста как то не оч + цвет заднего плана с персонажем или что там не оч правильно подобран я не мастер фотошопа так что думаю в будущем лучше думать о цветах тк как то он уж сильно выделяется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 марта, 2013 Как не даст? Под картинкой ссылка на PSD )) Ну так я сначала написал а потом посмотрел содержимое архива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну так я сначала написал а потом посмотрел содержимое архива)) Бывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну а если критики чуть-чуть то: реально как написали выше сливается фон и текст из-за схожей цветовой гаммы. Ну и если ставить туда какого-либо чара или моба то по мне так стоит его выпускать сильнее за верхнюю и нижнюю границу чтобы и он бросался в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolus 53 Опубликовано 22 августа, 2013 Не качает файлы (ftp не найден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 Не качает файлы (ftp не найден) вот http://l2maxi.ru/java/addons/5640-pak-spleshey.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 августа, 2013 было же, или у меня галики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 22 августа, 2013 было же, или у меня галики? это походу та тема и есть которую ты раньше видел, просто её опять подняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 августа, 2013 не я короче просто задний фон видел, он с шары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ddwwdd 42 Опубликовано 22 августа, 2013 перезайлете пожалуйста сплешик с волком!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня целый день нечем заняться и вот решил сделать сплеш, мой первый сплеш. Жду вашей критикии... Может кому-то c волком Без волка Очень даже хорошо, мне понравилось, красиво сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты