Ca1ve 0 Опубликовано 3 марта, 2013 В общем очень нужно запилить NPC с моделькой баюма. Написал sql залил в бд. При спавне он по колено в земле и имя утоплено в самой модельке. В гугле сказали, что надо через шифт+клик менять коллижен радиус и коллижен хаит. Ну в общем это не помогает. Подскажите, пожалуйста, как починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 3 марта, 2013 colH - отвечает за высоту ColR - отвечает ха радиус проблема в самой модели. тебе её надо уменьшать а это тебе надо обращаться к тем кто делают дополения нпсов и брони для ла2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ca1ve 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну баюм - моб то нормально ходит, и имя у него над головой. Неужели кроме изменения размера модельки ничего не сделать? Просто оче нужен баюм в оригинальном размере :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 17 Опубликовано 3 марта, 2013 размер просто так не уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 3 марта, 2013 Нужно править саму модель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
showmanel 0 Опубликовано 3 марта, 2013 хороший ответ на вопрос З.ы Нашел сайт по теме светские новости российского шоу бизнеса открывается ли у вас сайт ? можно в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ca1ve 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Как я и предполагал ничего не надо менять. Сами комментарии, что нужно менять модель, когда моб бегает нормально - выглядят глупыми. Порядок действий: Спавним баюма обычного -> шифт+клик -> записываем колижены -> спавним своего баюма-нпц -> шифт+клик -> вставляем колижены -> удаляем своего баюма -> снова спавним -> получаем нпц баюма не в земле и с ником над головой. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 3 марта, 2013 Как я и предполагал ничего не надо менять. Сами комментарии, что нужно менять модель, когда моб бегает нормально - выглядят глупыми. Порядок действий: Спавним баюма обычного -> шифт+клик -> записываем колижены -> спавним своего баюма-нпц -> шифт+клик -> вставляем колижены -> удаляем своего баюма -> снова спавним -> получаем нпц баюма не в земле и с ником над головой. Вот. ахахах, ты тока догнал что после изменения надо релогнуть нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ca1ve 0 Опубликовано 3 марта, 2013 ахахах, ты тока догнал что после изменения надо релогнуть нпц? Нет, просто брал слишком большие значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ca1ve 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Хотя кого я обманываю, да, не "переспавнивал" его. Я первый раз, не суд... ну вы поняли. Энивей, спасибо, что хоть что-то написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты