ploolp 115 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Ребят у меня плс сборка и некак не могу понять куда данный путь указывает bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList кто подскажет + с меня Изменено 3 марта, 2013 пользователем ploolp 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Твой FishSkillList находится в БД. Изменено 3 марта, 2013 пользователем aQuaRelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 3 марта, 2013 Твой FishSkillList находится в БД. Разве сразу в базу? а не в хтмл какой то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну одним словом по той сылку находяться скилы которые покупать за пвп мона только я нехнаю куда путь видет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 3 марта, 2013 Открой БД, найди этот файл, открой его и увидь свои "скилы которые покупать за пвп" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты