xMaRShall 306 Опубликовано 3 марта, 2013 Доброго времени суток Вот думаю приобрести сборку от команды l2-dream.ru (не реклама) под классик пвп, хочется услышать об этой команде. Или может есть другие варианты, нужен ваш совет, с меня всем спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) На сколько я знаю команда хорошая часто выпускают новые ревы с норм обновлениями Помог поставь + Изменено 3 марта, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOYFROMGUCCI 32 Опубликовано 3 марта, 2013 Да,команда не плохая, а вообще бери исходы,на них можно сказать все начинали..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 4 марта, 2013 На форуме много кто хвалил ее да в принципе когда и я брал ее на тест пол ночи ее тестили норм, А под классик пвп она в самый раз. Так что можеш брать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты