CalypsoToolz 451 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем добрый вечер. Возникла такая проблемка: установил я значит сборку Evermore1278, вроде всё норм, НО когда я дал себе статус героя и взял хиро дуалы, как вы знаете они должны кидать сало при крит. ударе, так вот сало кидается, затем я одел обычные А-дуалы и при крит ударе от них тоже кидалось сало. Я решил попробовать обычным игроком, и всё тоже, так же я проверил и хиро дагер. Что нужно подправить? PS на ит играл пару раз, так что возможно так и должно быть жду вашей помощи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 все чем могу помочь,так на интерлюде такого быть не должно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 4 марта, 2013 ну я как бы тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 Посмотри какой скил дают твои дуалы. это случайно не переписаный итемскил(от лс). а если у тебя стоит сохранение активных бафов от лс при смене оружия, то и скил от хиро дуль может оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Вот статы хиро дуал server\data\stats\weapon\6600-6699.xml <item id='6620' name="infinity_wing"> <for> <set val='361' order='0x08' stat='pAtk'/> <set val='137' order='0x08' stat='mAtk'/> <set val='8' order='0x08' stat='rCrit'/> <add val='0' order='0x10' stat='accCombat'/> <set val='325' order='0x08' stat='pAtkSpd'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='pAtk'/> <enchant val='0' order='0x0C' stat='mAtk'/> <skill onCrit='1' id=3586' lvl='1' chance='10'/> <!-- 10% chance to inflict Physical Skill Silence on a critical hit (MEN resists it) --> </for> Скил ИД 3586 (Physical Skill Silence) И еще, проблема не только с дуалами, а со всеми хиро пушками, нужно проверить обычное оружие с ЛС, возможно будет та же проблема. Изменено 5 марта, 2013 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну да ладно, брошу пока эту сборку. Гляну ка я фрозенов, кстати если кто будет юзать evermore, то держите пару таблиц для сохранения и восстановления бафов в комьюнити http://rghost.ru/44281511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты