GopStopTeam 72 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят может тко скинуть проф менеджера(L2ClassMaster) для PW с мя + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят как проверить , сборка привязана по ип или отвязана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 4 марта, 2013 Он вшит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Ребят может тко скинуть проф менеджера(L2ClassMaster) для PW с мя + В смысле скинуть? Он там встроенный. Id npc: 31227 Изменено 4 марта, 2013 пользователем Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 4 марта, 2013 Ребят может тко скинуть проф менеджера(L2ClassMaster) для PW с мя + Любого возьми и правь под ПВ! но походу там стандартный должен быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 марта, 2013 В смысле скинуть? Он там встроенный. Id npc: 31227 я понимаю что он там есть)))и ид я знаю))) я найти его в сборке не могу что бы попровить чутка текст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 марта, 2013 я понимаю что он там есть)))и ид я знаю))) я найти его в сборке не могу что бы попровить чутка текст ) Там только главная страничка. Идем сюда: gameserver\data\html\classmaster: index.htm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 марта, 2013 Там только главная страничка. Идем сюда: gameserver\data\html\classmaster: index.htm во спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 4 марта, 2013 Там только главная страничка. Идем сюда: gameserver\data\html\classmaster: index.htm а так же с татуировшиком мож сказать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 4 марта, 2013 а так же с татуировшиком мож сказать?) тут: gameserver\data\html\symbolmaker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты