Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день,позвонил в службу поддержки интернета и спросил как сделать постоянный ip (статический) В ответ мне сказали что статический ip доступен только юридическим лицам,как это понять? то есть я ни как не смогу сделать себе постоянный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый день,позвонил в службу поддержки интернета и спросил как сделать постоянный ip (статический) В ответ мне сказали что статический ip доступен только юридическим лицам,как это понять? то есть я ни как не смогу сделать себе постоянный? что у вас за провайдер у меня в ЛК от интернета подключается за 450р и после в месяц 20р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 инфолайн smile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) и как узнать какой у меня сейчас Ip а то вдруг у меня сейчас статичекий) подключение у меня на пряму,а не через роутер Изменено 5 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 и как узнать какой у меня сейчас Ip а то вдруг у меня сейчас статичекий) подключение у меня на пряму,а не через роутер 2ip.ru (не реклама ) посмотри потом интернет выключи , потом включи если ип поменялось то у тебя не статический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 а интернет как выключиться? из компа выдернут шнур и комп перезагрузить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 5 марта, 2013 можно и так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 ip не изменился,но 1 раз отключили инет потому что не заплатил потом оплатил сразу но ip другой стал,а так когда комп перезагружаю шнур выдергиваю ip 1 и тот же остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 то же такой ip ето динамо он меняется с интервалом 1-3 суток помоему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 ну вот 3 недели назад платил уже этот держится,а как нибудь кроме провайдера можно же статический сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 Короче позвонил еще раз,мне сказали у меня ip адрес не будет меняться если я буду во время оплачивать интернет,и если не буду менять тарифный план,а так он будет все время один и тот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 5 марта, 2013 получается у меня статический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomik 17 Опубликовано 5 марта, 2013 Инфолайн-инфолада. Езжай в офис и говори что нужен статический айпи, они должны подключить. Цена в месяц 50-150р (Точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 марта, 2013 Я так понимаю вы с Москвы) Инфолайн го*но ) qwerty и bigtelecom норм а у инфолайна вечная беда с айпи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 5 марта, 2013 Короче позвонил еще раз,мне сказали у меня ip адрес не будет меняться если я буду во время оплачивать интернет,и если не буду менять тарифный план,а так он будет все время один и тот же! странный у вас провайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 если не меняется то все норм у тебя статический ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 5 марта, 2013 а интернет как выключиться? из компа выдернут шнур и комп перезагрузить? релогни комп или через панел управления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 5 марта, 2013 То же такая же проблема,провайдер не делает статик айпи. 1.Если пойдет ДДос он пойдет на провайдера и займет весь трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) На Форуме самый долгий инет у меня( Изменено 5 марта, 2013 пользователем Surprise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты