Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Падает сервер кода закрываю камант строку ОС debian 5 сборка eon проджект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) вот ошибка падения серва Sat Mar 02 22:00:50 MSK 2013 Atk announce scheduled to 0.0 minute of this hour. SIGTERM received. Shutting down NOW! Constant heroes: All heroes has been saved RaidBossSpawnManager: All raid boss info saved GrandBossManager: All grand boss info saved TradeController: All count Item Saved Olympiad System: Data saved Data saved. All players disconnected, shutting down мош я не правильно закрываю путе я клацаю на крестик шоб закрыть путе Изменено 5 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 Ctrl + C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 5 марта, 2013 Кинешь на пиво Помогу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Ctrl + C спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 Кинешь на пиво Помогу =) нахуй пошол сать крива будиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 Derem помогло ? Всегда так закрывай ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 5 марта, 2013 оО Агр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 нахуй пошол сать крива будиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 оО Агр =) А ты жадный =) Ищешь повод заработать на чужой проблеме =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Derem помогло ? Всегда так закрывай ! спс вроде да ток еще вопрос как сделать рестарт серва то не нашол в интернете и чот последним время гугл плохо пашет,, Изменено 5 марта, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) За стоко времени уже можна научиться писать более понятно путе можно и написать верно Putty,если конечно я верно понял. Человек агр, даже помогать таким не хочеться великим админам!!! Я хотел бы увидеть как человек будет писать анонс на сервере или же отвечать на форуме Изменено 5 марта, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 За стоко времени уже можна научиться писать более понятно путе можно и написать верно Putty,если конечно я верно понял. хз у меня по русски пишет,,,пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 да ладно,он потом сам все поймет ! не надо не кого судить ! просто смотрим за собой и радуемся ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 За стоко времени уже можна научиться писать более понятно путе можно и написать верно Putty,если конечно я верно понял. Человек агр, даже помогать таким не хочеться великим админам!!! Я хотел бы увидеть как человек будет писать анонс на сервере или же отвечать на форуме я не агр,,,Я не писал шо у меня есть деньги и я заплачу за помашь,,,И на форуме есть разделы куплю продам или услуги там и зарабатывайте ,,,Если мне надо будит платная помашь с linex то я обращусь к Astons или Twinker а не к школоте которая даш правила форума не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) нахуй пошол сать крива будиш если будешь так всем отвечать - хуй тебе на форуме помогут, еблан. Изменено 5 марта, 2013 пользователем mcwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 если будешь так всем отвечать - хуй тебе на форуме помогут, еблан. сам такой,,,поверь будут но не такие как он,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 5 марта, 2013 если будешь так всем отвечать - хуй тебе на форуме помогут, еблан. axaxaxax)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chovder 32 Опубликовано 5 марта, 2013 если будешь так всем отвечать - хуй тебе на форуме помогут, еблан. Че серв закрыл Рома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 5 марта, 2013 ctrl+c не памогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 5 марта, 2013 1.screen 2. sh GameServer_loop.sh (клацаем ентер) Должно вроде помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты