Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Всем привет. Продам проект, а именно: 1.Клиентка сборки Lucera2.0 последней ревизии. 2. Stress Web 13. Лицензия. 3.Шаблон для SW 13 индивидуальный. 4.домен в зоне .COM --- Всё это срочно. за 5000 тысяч рублей. Готов пройти любые проверки. У меня атестат персональный. Пишите в аську 908-616 http://rghost.ru/44297188.view http://rghost.ru/44297197.view Изменено 5 марта, 2013 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 марта, 2013 Сылку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылку на сайт дай в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылку на сайт дай в ЛС line-age2.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 up! Срочно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 5 марта, 2013 up! Срочно надо! А ты в курсе что апать раз в сутки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 А ты в курсе что апать раз в сутки можно? Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю кидало 50к голосов только в л2топе, + реклама в л2топе была очень хорошая это не 50 рублей. и за 5к продавать + сайт под Promanaged Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 Melcosoft а продавать люцеру можно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 5 марта, 2013 Проект рабочий или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 Да и сайт не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Сайт оффнут. смотрите скрины. Слово своё сказал и цифру тоже. Можем работать через гаранта. За ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 Если и кидалово то спланированное =) клац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Ды нету тут ни какого кидалова. Хотели открывать проект. а потом спонсора ушли в игнор. Хочу продать весь этот хлам на который было влито прилично денег. По максимально низкой цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 5 марта, 2013 шаблон как я понял на сайте стоит от дилоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 шаблон как я понял на сайте стоит от дилоры? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 нет. Включай сайт,посмотрим что у тебя там за проект. А то чувствуется запах кидалова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Включай сайт,посмотрим что у тебя там за проект. А то чувствуется запах кидалова. Хост не оплачен (. В чём подозрения что я кидало ? Изменено 5 марта, 2013 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 та странный ты весь какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 та странный ты весь какой-то. По существу ? Нужно продать проект. т.к. мне завтра нужно 5000 тысяч рублей до 14-00 по москве. Всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 5 марта, 2013 о да ... я большего не ожидал от типа с таким ником супер))) xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 о да ... я большего не ожидал от типа с таким ником супер))) xDDD по факту ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 5 марта, 2013 по факту ? говорит,ник у тебя дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 5 марта, 2013 говорит,ник у тебя дно Понятно. Ну кого заинтересует пишем в аську... проверки пройду... Но всё завтра с утра. примерно в 7-8 по москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю кидало 50к голосов только в л2топе, + реклама в л2топе была очень хорошая это не 50 рублей. и за 5к продавать + сайт под Promanaged Извиняюсь, подумаю о другом проекте. http://line-age.com/ (не реклама) а тут line-age2. т.к возможно он и вправду продает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты