Astons 45 Опубликовано 5 марта, 2013 Ребята подскажите в какой сборке есть баланс болейменей нормальный, желательно там где 3 вида шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 марта, 2013 Тоже интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 5 марта, 2013 В той которую сделаете сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 5 марта, 2013 В той которую сделаете сами. 100% у меня в сборке баланс настроен примерно на 87-92% тестировали много раз любыми классами реально слить любой класс и т.д кароче все нормально токо шяс слегка нарушил его добавил вещи на сервер новые и надо будет еше раз проверить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 если ты проверял с посанами из класа это не значит что у тебя баланс, баланс ты только настроишь на лайв проекте, потому что только там будут играть самые хитрожопые игроки, которые знают где имба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surprise 65 Опубликовано 6 марта, 2013 100% у меня в сборке баланс настроен примерно на 87-92% тестировали много раз любыми классами реально слить любой класс и т.д кароче все нормально токо шяс слегка нарушил его добавил вещи на сервер новые и надо будет еше раз проверить)) Скинешь калькулятор где ты узнал баланс в процентах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 6 марта, 2013 баланс лучше всех на шаре Ready-2die ) кому нужно могу помочь настроить баланс. интерлюд + доп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 марта, 2013 да мне нужен хотяб на 85% тамбы подправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 + тоже интересует (дата Пак) с балансом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 да нет таких в шаре, берите реди 2дай и пилите, либо купите у когото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 марта, 2013 да нет таких в шаре, берите реди 2дай и пилите, либо купите у когото Есть силка на сборку? да пож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 6 марта, 2013 да мне нужен хотяб на 85% тамбы подправил) Хатябы? Такого успеха не добиваются даже знающие люди, которые владеют над проект с онлайном 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iOk 38 Опубликовано 6 марта, 2013 Есть силка на сборку? да пож http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27741 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astons 45 Опубликовано 6 марта, 2013 да нет таких в шаре, берите реди 2дай и пилите, либо купите у когото http://forummaxi.ru/...showtopic=27741 Спасибо вам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята подскажите в какой сборке есть баланс болейменей нормальный, желательно там где 3 вида шмота Пили классику и будет тебе баланс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты