Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят подскажите плс как добавить питомцу какойто скил некак не могу понять кто поможет с меня много ++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 6 марта, 2013 Видео мануал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IFyy9ggQXyY Видео мануал. а без исходников ето реально заделать? у меня платная пв зборка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят мне ктото поможет или я уже могу забыть об етом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 6 марта, 2013 могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 могу помочь Как с тобой можно связаться ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 По моему без исходов ты не как не сделаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 По моему без исходов ты не как не сделаешь! Я помойму делал такое буз исходников но уже не помню как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 6 марта, 2013 Да вроде как то можно и буз исходников сделать только не помню как давно не делал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот я на форуме копался сегодня, видел там чувак какой то с серваком движение творит без исходов, точно какие не помню найду ссылку, кину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот я на форуме копался сегодня, видел там чувак какой то с серваком движение творит без исходов, точно какие не помню найду ссылку, кину! Да тоже где то видел такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saha250 52 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну вот я на форуме копался сегодня, видел там чувак какой то с серваком движение творит без исходов, точно какие не помню найду ссылку, кину! Да тоже где то видел такое жду от вас ссылку с меня +++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты