zoot 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Скачал с вашего сайта стресс веб 8 0 уставил поставил всё норм. Поставил свой шаблон. И тут появилась 1 маленькая проблемка.... Кароч сама страница.Когда жмёш на любое место сайта(кроме шапки) и любую надпись на которую жмёш перекидывает то в личный кабинет то регистрацию. Кто знает как поправить??оч буду презнателен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoot 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Ах да всё бы не чего))) И то что он перекидовает на регистрацию тоже бы можно даже было оставить.... Но когда начинаеш регистрироватца и жмёш любое поле в регистрации,поновой перекидовает на регу=(((( помогите...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoot 0 Опубликовано 14 июня, 2011 помогитеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июня, 2011 за не большую плату зделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoot 0 Опубликовано 14 июня, 2011 аську дай или скайп или черкни мне в скайп bocman351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июня, 2011 скайпа нет аська 628097008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zoot 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Поставь другой шаблон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 14 июня, 2011 корочи походу меня кинули ( зделал все и куй переслали придетса все даные в арбитураж писать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malanser 1 Опубликовано 22 июня, 2011 lacosta, а в чем была проблема? Интересно просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты