Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят, взял тестовое дц на 7 дней у ihc.ru (не реклама) Пытаюсь подключиться к нему через WinSCP чтобы залить сборку, долго думает а потом вот это http://s018.radikal.ru/i517/1303/0b/c5ed7ce29e16.jpg Помогите пожалуйста, раньше не было такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 не пингуется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 задам уникальный вопрос. что указваешь у ip/dns? пропингуй через cmd 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Все само заработало =) Дам вам спасибки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребят подскажите сборку заливать в архиве туда? или можно просто сразу папку?? И можете подсказать самые распрастраненные команды на ОС Debian 5 (без панели управления) Там запуск сервера и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 марта, 2013 вот почитайте ( не реклама) ТЫК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Щас почитаем =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) А разве на дц от ihc.ru нельзя через навикат подключиться к ssh ? У меня не получается ( Как же я бекап залью то? =) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Lemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Лол ребят конечно щяс будет грубость..Но я прошу непомойгате таким даунам они тупо людей раздрожают своими однодневками или потом будет такое что какмут над будет чтот протестировать нормальная а фишку закроют из-за таких как он !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Лол ребят конечно щяс будет грубость..Но я прошу непомойгате таким даунам они тупо людей раздрожают своими однодневками или потом будет такое что какмут над будет чтот протестировать нормальная а фишку закроют из-за таких как он !! Ты придурок полоумный, не чего что я буду его оплачивать? Ты че о себе возомнил олень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 6 марта, 2013 создай бд и делай к ней коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Лол ребят конечно щяс будет грубость..Но я прошу непомойгате таким даунам они тупо людей раздрожают своими однодневками или потом будет такое что какмут над будет чтот протестировать нормальная а фишку закроют из-за таких как он !! +1 ты гониш, вообще это не твоё дело! Мб он щас не заплатит зато будит знать на будущее в чём у него или у другого человека ошибка! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 6 марта, 2013 А разве на дц от ihc.ru нельзя через навикат подключиться к ssh ? У меня не получается ( Как же я бекап залью то? =) можно я конектил новикет с дц и заливал бк будут вопросы по установки серва на дц пиши в лс памагу бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты