Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Кто поможет настроить за спасибо? Респаун Epic Boss: Ant Queen – 24 часа +/-1 час Core - 36 часов +/-1 час Orfen - 36 часов +/-1 час Zaken - 48 часов +/-1 час Baium - 5 дней +/-1 час Antharas – 8 дней +/-1 час Valakas – 11 дней +/-1 час Frintezza – 49 часов +/-1 час Олимпиада: Старт олимпиады в 18:00 по МСК до 00:00 по МСК. Выдача хиро каждые (2 недели). Ограничение по заточке +7. Если заточка больше, то характеристики такие же как и при +7. Бафы длительность 2 часа 40 слотов под баф саб класс без квеста 5 видов подкласа скил нубл при старте (без статуса дворянина) Отсутствие штрафа при выходе из клана. Bсе Epic Boss и Raid Boss 80-го уровня. Еженедельные осады - каждые выходные. С триов падает топ ЛС шанс выпадения 15 % Респ тиров 5 мин Буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blueeyer 66 Опубликовано 6 марта, 2013 Всё в конфигах, в чем проблема? Как можно быть на столько ленивым? И смысл тогда вообще делать сервер, если ты даже с конфигами сам не можешь разобраться? Там всё подробно расписано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 я могу все сделать но я боюсь не правильно настроить,я не понимаю как рб настроить вообще,и вот эти олимп осады ну что я перечислил здесь,а остальное все могу сам настроить смело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 пока сам не попробуешь и пару раз ошибку учудишь так и не поймешь что к чему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Хотя бы эпик босов олимп и осады можете настроить? Вообще для чего этот форум сделан? что если что то не понимаешь помочь Изменено 6 марта, 2013 пользователем Censored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 а сервер тебе зачем раз ты не можешь конфиги настроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 марта, 2013 Хотя бы эпик босов олимп и осады можете настроить? Вообще для чего этот форум сделан? что если что то не понимаешь помочь помочь а не сделать все за тебя, мб открыть проект, раскрутить и отдать тебе за спасибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 да могу я конфиги настроить! что вы придираетесь! я не понимаю как настроить рб конфиг что мне теперь делать? я с неба возьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 хотя бы 1 конфиг можете настроить большего не прошу,пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 6 марта, 2013 так а что настраивать то.. хоть бы скинул че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 http://rghost.ru/44304080 Вот так настроить и завысить всех босов до 80 уровня! Респаун Epic Boss: Ant Queen – 24 часа +/-1 час Core - 36 часов +/-1 час Orfen - 36 часов +/-1 час Zaken - 48 часов +/-1 час Baium - 5 дней +/-1 час Antharas – 8 дней +/-1 час Valakas – 11 дней +/-1 час Frintezza – 49 часов +/-1 час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gooooogle 16 Опубликовано 6 марта, 2013 Ша помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 6 марта, 2013 время в минутах что там не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 6 марта, 2013 http://rghost.ru/44304080 Вот так настроить и завысить всех босов до 80 уровня! Респаун Epic Boss: Ant Queen – 24 часа +/-1 час Core - 36 часов +/-1 час Orfen - 36 часов +/-1 час Zaken - 48 часов +/-1 час Baium - 5 дней +/-1 час Antharas – 8 дней +/-1 час Valakas – 11 дней +/-1 час Frintezza – 49 часов +/-1 час UPDATE npc SET `level`=80 WHERE `type`="L2GrandBoss" ... только не спрашивай как этим пользоватся %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 знаю как) а можешь дать запрос что бы не только гранд босы но все босы 80 были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Norob 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) О боже, меняешь L2GrandBoss на L2RaidBoss и всё .. И вобще .. юзал бы поиск для начала) и со всем бы разобрался сам) На почитай на досуге http://l2maxi.ru/java/faq/1024-sql-zaprosy.html Изменено 6 марта, 2013 пользователем Norob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты