Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Поставил sw8 все работает кул открывается сайт как только прописываю ип базы в админке сразу ета ошибка и сайт перестает работать. Но админка работает и видны акаунты базы сервера тоесть конект идет к базе. Какие мысли на етот щет ? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 марта, 2013 google Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Cкорее всего закрыт порт или же нет прав на подключения с хостинга к серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 6 марта, 2013 Ты бы еще мельче написал мы бы точно все поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) masone если такой умный загугли мне если найдеш в чем проблема с меня пиво отвичаю за свои слова! ссылка на гугл ОБЯЗАТЕЛЬНА Изменено 6 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 6 марта, 2013 мб все потому что файлы не в то директории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 Я же говорю если сайт чисто закинут и в админке нетрогать ип адреса базы тоетсь они по дефолту сайт работает как только тронул все упало ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Проверь,то что я тебе на написал Хостинг удаленную связь поддерживает? К домашней тачке коннект или к ДЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 на другом хостинге раньше етот движок и шаблон работали нормально незнаю может в хостинге што ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 К домашней машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 ща гляну нащет удаленной связи )) но ебать не зря же я 300грн вьебал в етот хостинг, должен поддерживать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Случайно не укртелеком? проверь открыт ли порт 3306 http://domw.net/#l:navi:port Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) некакой инфы нету нащет удаленного доступа, есть только розрешить другим юзать мою базу на хостинге и прописывается ип што то вроде ) Изменено 6 марта, 2013 пользователем Draku1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 не не укр телеком ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 но когда я заливал сайт на машину то конект же был значит порт открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Но раз аккаунты показывает то значит коннект есть, попробуйте сделать кеширование, в стрессе помойму есть такая функция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 Проверка порта 3306 на 92.242.115.108... Порт открыт и готов к соединениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 щас попробую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 нету там кеширования ), блин что неделал нефига непомогает уже и на хостинг заливал и на машину и один хер сайт неоткрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 6 марта, 2013 Взял просто у себя на компе через денвер сайт запустил прописал туда ип базы серва тд тп (он на другой удаленной машине) открываю и все работает сайт открывается статистика работает вобщем конектится нормально ))) почему же на хостинге нехочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4ik 103 Опубликовано 6 марта, 2013 обратись в тех поддержку, обычно такое в фри хостингах бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты