Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Требуется инвестор для сервера Lineage 2 Interlude x5555 pvp Что мы имеем-Полностью готовый сайт за исключением пожертвований их подключим за день до открытия щяс нету смысла!! У нас есть 1 машина для обт обт будет от 5 до 10 дней машина характеристика - 6000 MB 2800 Mhz 100 GB 1 IP 1500 GB-это трафик У нас есть машина для старта характеристики 12000 MB 13000 Mhz 250 GB 1 IP 3500 GB На машине для старта полностью стоит iptables + защита от DDoS на сайте тоже самое но защита будет включена за 2 дня до открытия чтоб попросту не тратить !!! У нас уже есть полностью готовая сборка играла 40+ своих всем понравилось Так вот что нам нужно человек который мог бы помочь с финансовой помощью в 2000-4000 рублей если одолжит 2000 отдадим 3000 одолжит 4000 отдадим 5500 рублей в течении 5 дней со дня открытия Отписал вкратце строго не судите если есть ошибки но и прошу не судить и обойти тему если вы не заинтересованы прошу пройти мимо!! в дальнейшем будет комплекс после открытия начнём разрабатывать сборку х100 !!!!Свои данные оставлять тут! Изменено 6 марта, 2013 пользователем Akroniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Так же есть знания в фотошопе с баннерами проблем не будет !Ради интереса только что проанализировал сколько стоит мой сайт приблизительно стоит $278.5 Изменено 6 марта, 2013 пользователем Akroniks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apollo 1 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Поработай на меня пару дней, будет 2000, которые тебе так нужны Отпишите в лс что за работа) Автор извини за флуд. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Apollo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Осталось 2000 рублей отдам в течении 6 дней 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Так что ест кто готов :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 7 марта, 2013 человеку с 33 сообщениями и то набитыми за сегодня, с грамотностью 7ми классника.... никто ничего не одолжит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 7 марта, 2013 Так же есть знания в фотошопе с баннерами проблем не будет !Ради интереса только что проанализировал сколько стоит мой сайт приблизительно стоит $278.5 ТЫШТОДУРНОЙ? Где же ты смотрел интересно ) и по каким критериям "оно" идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 7 марта, 2013 гдея смотрел я был сам удивлен наверно уник дизайн оценили ахахха) хостинг на год и домен ) азазахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты