Apollo 1 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Т.к сейчас много свободного времени решил заняться чем то.Естественно не за бесплатно. Могу работать модератором как на проектах,так и на порталах.Мой онлайн составляет 14 часов из 24. Русский язык - оценка 5. Администратор-помощник на сервере. Было у меня довольно много серверов,все с дополнениями хроники Interlude/ Онлайн всегда был 300-500. В администратировании знаю практически все,что нужно. Фиксы багов-если есть исходный код. Слежение за игровым процессом. Эвенты от меня. Реализация всего возможного. Ну и многое другое. Также хорошо владею Photoshop Могу выступить разработчиком баннеров и тд. Если кого то заинтересовало оставляйте свои контактные данные или пишите в личные сообщения. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Apollo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 6 марта, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=27449 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты