cwe 5 Опубликовано 6 марта, 2013 Здравствуйте, продам RC (т.е. логин - пароль) на нем есть созданное рк, имеющее id 807840. Считаю, что такой короткий и красивый номер чего-то должен стоить. цену сюда или в приват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 6 марта, 2013 есть еще 544587. на том же аккаунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ничего он не стоит, Аська 6-знак стоит от силы 150 рублей, но ней пользуются по делу. А что ты каналом РК будешь делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 марта, 2013 с таким успехом и я могу продать 5151*61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cwe 5 Опубликовано 9 марта, 2013 продавай. Ребята, я же тут не пишу про 4 диги? а так просто мало ли каким кланам надо короткий рк. почему бы и нет. Кстати, продам 4 диг 1338. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauker 3 Опубликовано 9 марта, 2013 что за бред? уже и рк продают? ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты