tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Добрые люди расскажите как сделать 100-200 онлайна без вложений,за много ++,а если не хотите говорить,НЕ пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 6 марта, 2013 Добавляйте на аннонсеры,топы,голосуйте,делайте акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Добавляйте на аннонсеры,топы,голосуйте,делайте акции Да вот добавляю,но онлайн так и не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Да вот добавляю,но онлайн так и не растет. Дай сайт в ЛС поиграю ))ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Добрые люди расскажите как сделать 100-200 онлайна без вложений,за много ++,а если не хотите говорить,НЕ пишите. Сделать хороший сервер, чтобы люди с него не бежали=) Если реально интересный сервер, то каждый день онлайн будет подниматься. Все зависит от качества вашей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 Да вот добавляю,но онлайн так и не растет. Скорее всего игрокам не нравиться ваш сервер,зашли,посмотрели,ушли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Скорее всего игрокам не нравиться ваш сервер,зашли,посмотрели,ушли... И такое бывает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Скорее всего игрокам не нравиться ваш сервер,зашли,посмотрели,ушли... Я не про то у меня открытие скоро,но онлайна на форуме нет,вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 6 марта, 2013 Я не про то у меня открытие скоро,но онлайна на форуме нет,вообще ничего просто так не появляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 ничего просто так не появляется... Ну говорят можно 100 онлайна без вложений,вот и хотел узнать как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Мм..везде все писали что знают,а теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 ХЗ, ну попробуй прогу (накрутка голосов в l2top). Я сам не пользовался ну говорят помогает!!! Google.ru в помощ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 ХЗ, ну попробуй прогу (накрутка голосов в l2top). Я сам не пользовался ну говорят помогает!!! Google.ru в помощ.... mda..ran'she pomogali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 марта, 2013 Для начала проработать сервер и его экономику,чтобы нравился игрокам . Далее на серверах подобным хроникам,ставить в offline трейдеров с надписью и ссылкой на ваш сайт. Флудить на форумах l2,сервером и т.д.(есть риск конкуренции-т.е. ддоса). В соц. сетях по "новостям " l2 ,в группах и т.д.,кричать везде. Далее на форуме своего сервера и проекта сделать акцию по типу получи "дон монеты при старте",там пропиарить на других серверах,в соц сетях ,репосты и т.д.+скрины приложить и т.д. Ну и на более посещяемых форумах,в плане в google и yandex "l2maxi" в первых местах отображают,по 6 рублей раскошелиться на баннеры,далее на всех топах и анонсерах где есть функция "откроються завтра,сегодня" и т.д.,увидят люди и посмотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 6 марта, 2013 Сделать хороший сервер, чтобы люди с него не бежали=) Если реально интересный сервер, то каждый день онлайн будет подниматься. Все зависит от качества вашей работы. Не согласен с тобой. Просто если сервер классный,но там играет 50 человек,не думаю,что каждый день он-лайн будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 6 марта, 2013 Для начала проработать сервер и его экономику,чтобы нравился игрокам . Далее на серверах подобным хроникам,ставить в offline трейдеров с надписью и ссылкой на ваш сайт. Флудить на форумах l2,сервером и т.д.(есть риск конкуренции-т.е. ддоса). В соц. сетях по "новостям " l2 ,в группах и т.д.,кричать везде. Далее на форуме своего сервера и проекта сделать акцию по типу получи "дон монеты при старте",там пропиарить на других серверах,в соц сетях ,репосты и т.д.+скрины приложить и т.д. Ну и на более посещяемых форумах,в плане в google и yandex "l2maxi" в первых местах отображают,по 6 рублей раскошелиться на баннеры,далее на всех топах и анонсерах где есть функция "откроються завтра,сегодня" и т.д.,увидят люди и посмотрят. sps,pomog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Не согласен с тобой. Просто если сервер классный,но там играет 50 человек,не думаю,что каждый день он-лайн будет расти. У кого откуда руки растут=) На личном опыте говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты