Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу сделать gold bar на сервере,что бы менялись на 1ккк адены,как лучше будет взять gb который уже есть в lineage или новый итем с 0 создать? или там без разницы,просто боюсь вдруг эти гб которые уже есть на сервере можно где то по квесту зарабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Если не понятно объяснил вот: Хочу добавить на сервер валюту "Gold Bar" За основу взять стандартный "Gold Bar" c id 3470 Либо создать новый итем с нуля? Как будет лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 команда есть такая в конфигах , вводишь её в конфигах выставляешь вроде сколько на сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 марта, 2013 В пв есть обменник Поищи у себя в конфигах, мб тоже найдешь готовое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 6 марта, 2013 и да. Gold Bar можно получить по квесту. квест берется в Хантере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Я так понял. Вы хотите его как скил сделать!? (ну допустим так: из 1ккк=1gb, 1gb=1ккк) так? Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 Нет объясняю еще раз,на сервере есть определенная валюта допустим pvp coin начисляется при убийстве игрока,l2top coin,donate coin Допустим так,как мне сделать pvp coin? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 6 марта, 2013 Зачем создавать новый итем в базе ИД поменять трудно например на 3471 а не 3470 и в патче так же сделать ну вы даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 6 марта, 2013 Зделайте лутше новый итем, так как есть квест который можно взять в хантер вилидже(39 лвл нада вроде).Во избежании любых багов делайте новый=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 6 марта, 2013 дайте пожалуйста запрос sql для создания нового итема (монеты) если у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 - С этим вопросом я тебе 101% ничем помочь не смогу! Та и вряд ли этим кто-то займётся... Хотя всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты