01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Всем привет, вообщем при запуске геймсервера вылетает ошибочка: Как исправить!? С МЕНЯ +++ Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 6 марта, 2013 Вроде бы оперативки маловато серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Вроде бы оперативки маловато серверу Просто убило=) Всем привет, вообщем при запуске геймсервера вылетает ошибочка: Как исправить!? С МЕНЯ +++ В гугле полно описания данной ошибки. Да и переводчик более-менее её знает, можно и у него спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Меня эта херня настораживает про Antharas (я думаю мб это, что-то связано с эпик КВ ). Ща погуглю... Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 марта, 2013 Меня эта херня настораживает про Antharas (я думаю мб это, что-то связано с эпик КВ ). Ща погуглю... У вас не рабочий АИ. Что еще тут может настораживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ну как нерабочий я захожу (gameserver\data\scripts\ai) пробовал качать другую реву сборки менял ai не помогло! Потом вообще удалил её тоже прогрессу 0! P.S. мб дело в java ? Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 ошибка потому что версия явы не та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Во ^^ я вот тоже думаю, просто у меня стоит 6 мб надо 7 !? (стоит java менять?) Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 Во ^^ я вот тоже думаю, просто у меня стоит 6 мб надо 7 !? (стоит java менять?) что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Фрозен. (хотел PW поставить не смог привязку снять блин...) Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 Фрозен. (хотел PW поставить не смог привязку снять блин...) навряд ли у вас 6 ява используется, иначе бы не было бы конфликтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) хм.. Странно вроде 6 сейчас гляну. Вот пожалуйста: C:\Program Files\Java\jre6\bin Я вот думаю мб всё таки дело в версии? Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 хм.. Странно вроде 6 сейчас гляну. Вот пожалуйста: C:\Program Files\Java\jre6\bin Я вот думаю мб всё таки дело в версии? 7 явы вообще нету?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) В смысле 7 ява? На офф сайте она уже есть. А так на компе у меня её нету. P.S. http://java.com/ru/download/index.jsp <<< Вот 7 java! Изменено 6 марта, 2013 пользователем 01dima01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 В смысле 7 ява? На офф сайте она уже есть. А так на компе у меня её нету. P.S. http://java.com/ru/download/index.jsp =D я про комп ваш не может быть ошибок на 6 яве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 аааа. Ну тогда мб это, что то с кв на антараса, как его починить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 аааа. Ну тогда мб это, что то с кв на антараса, как его починить? TeamViewer есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Да. мб скайп свой кинешь там поговорим (я тебе в скайп ТВ брошу)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 6 марта, 2013 Да. мб скайп свой кинешь там поговорим (я тебе в скайп ТВ брошу)? не пользуюсь скайпом, тв в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты