DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Ребята вот мне советуют для сервера с дополнениями,купить сборку+ защиту всего за 1.5к от команды л2дреам (защита вроде как от пхикс и всяких дюпов) инфа сотка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 марта, 2013 инфа стоадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 тоесть серьёзно за 1.5к можно купить хорошую сборку+еще и защиту от дюпов и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 6 марта, 2013 открываемся на этой сборке на днях, впоряде команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Снекс добаьв плз скайп Ownedteam12345 или дай аську пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LigettDucat 0 Опубликовано 7 марта, 2013 а кто это тебе предлагает ее купить за 1.5к ??? можно ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 http://l2-dream.ru/ они не предлогали это люди посоветовали к томуже стоит 1.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята вот мне советуют для сервера с дополнениями,купить сборку+ защиту всего за 1.5к от команды л2дреам (защита вроде как от пхикс и всяких дюпов) инфа сотка?) сборка нормальная. деньги потратишь не зря)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 7 марта, 2013 http://l2-dream.ru/ они не предлогали это люди посоветовали к томуже стоит 1.3к Подобная сборка есть у меня + пару моих фиксов , если нужно за 1 к могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDoLL 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Учитывая что на их сайте чорным по белому написано,блокнут нахой и тебе и мне я воздержусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
booogz 5 Опубликовано 7 марта, 2013 Подобная сборка есть у меня + пару моих фиксов , если нужно за 1 к могу отдать Не советую брать у левых людей которые могут забить. Так как дримы фиксят и не останавливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanSey 21 Опубликовано 9 марта, 2013 открываемся на этой сборке на днях, впоряде команда. ccылку в лс дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 0 Опубликовано 10 марта, 2013 лучше л2Р купить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha37195 14 Опубликовано 17 апреля, 2013 лучше л2Р купить.. я так не думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и зря. L2R лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну и зря. L2R лучше... l2r даже за сборку не посчитать, а особенно как там выдёргивается всё с овера и потом л2регион тупо переписывает на себя коопирайт очень умно... да и l2r фигня по сравнению с l2-dream. Все ваши лыжи, регионы, фени, импульсы, пв курят в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 17 апреля, 2013 ТС бери l2-dream не пожалеешь сборка стоит того даже тянет 12к+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты