DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет, продам дедик на 4 месяца Харрактеристики дедика CPU AMD Opteron 3280 Octo-Core RAM 16 GB DDR3-RAM HDD 2x 2000 GB SATA II 7.200 rpm программный RAID1 Порт 100 mb/s трафик безлимитный Операционная система: Windows Webserver 2008 Локализация: Германия, США Согласен на гаранта и протекцию! Принимаю Qiwi/Webmoney/ЯндексДеньги В ЛС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2013 Сколько хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Сколько хочешь? 350р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2013 Тест дашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 6 марта, 2013 Добавь в скайп (vitkru3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 в чем подвох чего так дешего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 в чем подвох чего так дешего ? в чем подвох чего так дешего ? Да собственно ни в чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 4 месяца за 350 р? ...... да тут и 1к заплатят за 4 месяца если со всеми перепривязками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 4 месяца за 350 р? ...... да тут и 1к заплатят за 4 месяца если со всеми перепривязками Ну давай те за 1к мне всё ровно Дед был не моим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 6 марта, 2013 а ну тогда ясно =D че так дешего ) владелец в любой момент может забрать дед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DominioN 71 Опубликовано 6 марта, 2013 а ну тогда ясно =D че так дешего ) владелец в любой момент может забрать дед ) У меня полная админка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 6 марта, 2013 У меня полная админка вторая админка? в любое время могут удалить, как я понял обычний сбрученный дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты