Voicemange 56 Опубликовано 7 марта, 2013 Ув. Форумчане, ни для кого не секрет, что защита LameGuard лидер среди приватных и шаровых защит. И по этому поводу, я хочу продать защиту LameGuard в полной комплекте (Кроме Домена). Продаю я за чисто символическую цену. Защита: 3 000 Руб. Смена привязки IP к логин-серверу: 3000 Руб. Смена версии клиента: 2000 Руб. Лицензия: Лицензию мы будем переоформлять через разработчиков LameGuard Так, что бы вы были полноправным клиентом этой защиты! В период обслуживания Вы получаете: Бесплатная переустановка защиты серверной части, при смене сервера или обнаружении конфликтов Бесплатные критические обновления защиты Возможность расширения функционала серверного либо клиентского модуля - по договоренности Если, что то не понятно, спрашивайте! Мои контакты: ICQ - 685668803 Skype: voicemange ЛС недоступен Зовут: Андрей. К оплате принимаются WMZ/WMR платежной системы WebMoney. При заказе установки защиты на несколько игровых серверов возможно снижение стоимости по договоренности, в зависимости от типа серверных сборок и версий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 9 марта, 2013 1 Смена привязки Бесплатная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 10 марта, 2013 Ув. Форумчане, ни для кого не секрет, что защита LameGuard лидер среди приватных и шаровых защит. И по этому поводу, я хочу продать защиту LameGuard в полной комплекте (Кроме Домена). Продаю я за чисто символическую цену. Защита: 3 000 Руб. Смена привязки IP к логин-серверу: 3000 Руб. Смена версии клиента: 2000 Руб. Лицензия: Лицензию мы будем переоформлять через разработчиков LameGuard Так, что бы вы были полноправным клиентом этой защиты! В период обслуживания Вы получаете: Бесплатная переустановка защиты серверной части, при смене сервера или обнаружении конфликтов Бесплатные критические обновления защиты Возможность расширения функционала серверного либо клиентского модуля - по договоренности Если, что то не понятно, спрашивайте! Мои контакты: ICQ - 685668803 Skype: voicemange ЛС недоступен Зовут: Андрей. К оплате принимаются WMZ/WMR платежной системы WebMoney. При заказе установки защиты на несколько игровых серверов возможно снижение стоимости по договоренности, в зависимости от типа серверных сборок и версий. Цена далеко не символическая. LameGuard с привязкой по IP продают по 3 тысячи рублей. По домену по 4-5 тысяч рублей... А у Вас тут вон как много выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну а я как продаю: LameGuard с привязкой - 3 000 Руб. Смена привязки - 3 000 Руб. 1 Смена привязки бесплатная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 19 марта, 2013 Появились некоторые обстоятельства Теперь, нету переоформления через разработчиков, я вам сам привязку поменяю И теперь LameGuard Стоит 2 000 Руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты