MegaShock 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Всем привет, ребят! Так, начну вот с чего... Я ищу сборку Epilogue(бесплатную) для сервера под рейты EXP x50. Но не знаю какая сборка из бесплатных в настоящее время более стабильная(Квесты, инстант. зоны и т.д). За советы и подробную информацию буду очень благодарен Вам! Спасибо заранее всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребят подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Если ты хочешь, что-то типо проекта сделать, шару не советую!!!! Лучше купи у разработчиком в 50 раз лучше, стабильнее будит! Разработчиков можно найти тут: google.ru P.S. Ну, а если там поучится тудым сюдым то это уже другой разговор P.S.S. Напиши тебе для учения, проекта!? Изменено 8 марта, 2013 пользователем 01dima01 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Опыт 2 год уже в клейке серверов. Хочу разработать проект, но не знаю какая из шаровых будет лучше на сегоднешний день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrapper 15 Опубликовано 8 марта, 2013 попробуй взять исходники voron dev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 8 марта, 2013 l2nextgen шаровые исходники ищи. vorondev много дорабатывать придется... Можешь еще купить клиентку l2nextgen.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 9 марта, 2013 l2nextgen шаровые исходники ищи. vorondev много дорабатывать придется... Можешь еще купить клиентку l2nextgen.ru А что именно доробатывать в vorondev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 9 марта, 2013 что нексты что ворон очень много работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 9 марта, 2013 даже в последней клиентки некста знаю пачки косяков выбор только брать любые исходы и пилить их с месяц минимум а потом уже думать за открытие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Ясно все. Так и вот еще такой вопрос. У меня есть исходники NextGen и у меня не получается найти файл где испраивть "Зал Илюзий" чтобы нельзя было телепортироваться. Кто пожет помочь отпишите. Всем кто тут отвечал тыкнул "Спасибки". Изменено 9 марта, 2013 пользователем MegaShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
01dima01 4 Опубликовано 9 марта, 2013 Это пиши по моему сюда http://forummaxi.ru/index.php?showforum=44 P.S. точно не скажу... вроде там мастера по java сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты