AdmLisrer 6 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) http://www.la2tube.ru/ Какую примерную цену вы дадите за сайт. Двиг не шара самописный, сборная салянка Изменено 7 марта, 2013 пользователем AdmLisrer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Ну что не кто не скажет? примерно сколько бы вы дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellopeople 2 Опубликовано 8 марта, 2013 500 рублей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Рублей 200-300. Скрипт шарный. Либо слеплен из шары. Дизайн совсем не очень (на мой вкус) Изменено 8 марта, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdmLisrer 6 Опубликовано 8 марта, 2013 Двиг не шарный.Могу показать) что-то маловато даёте)) А мне кажется для видео сайта нормальный Диз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 8 марта, 2013 щас скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzola 1 Опубликовано 8 марта, 2013 100 рублей дал бы, и то из-за затрат на домен.. Это не дизайн даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 8 марта, 2013 500-700 не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты