Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 У меня на сервере расставлены кошки какие то с одним и тем же id как их удалить? то есть не совсем удалить а что бы они на сервере не стояли + как увеличить грузоподъемность сумки (в конфиге?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 марта, 2013 //delete сумку в конфиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 7 марта, 2013 мне надо не одного NPC удалить а сразу всех с этим id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 7 марта, 2013 DELETE FROM `npc` WHERE `id`='ид твоих кошек'; наверное так, я где то это видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 7 марта, 2013 Если он их удалит с нпц, он их совсем удалит, нужно со спавнлиста удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 марта, 2013 в spawnlist удалите все строчки где есть id вашего нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты