felix1995 8 Опубликовано 7 марта, 2013 Кто знает нормальную классик сборку скиньте буду благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2013 люцера, если ты про готовую таких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 7 марта, 2013 Люцера там много багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 марта, 2013 Фрозены л2-дрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 7 марта, 2013 нормальное название темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 7 марта, 2013 А на фрозенах реально стрелы бесконечные сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 7 марта, 2013 А на фрозенах реально стрелы бесконечные сделать? Да в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackAndWhite 4 Опубликовано 7 марта, 2013 А на фрозенах реально стрелы бесконечные сделать? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 7 марта, 2013 Кто может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 7 марта, 2013 Я могу, на делай. http://forummaxi.ru/index.php?app=tutorials&article=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felix1995 8 Опубликовано 8 марта, 2013 Я могу, на делай. http://forummaxi.ru/...rials&article=8 Где это находится? L2Character.java Config.java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Где это находится? L2Character.java Config.java В Сурце это, учим матчасть господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты