Ikebana 0 Опубликовано 15 июня, 2011 Доброго времени суток я новичек по работе с вебом сервер то наизусть знаю вот решил научиться работать с SW 11 у меня финал от команты L2VT В СВ такой нету если выбирать из зборок кто может написать мануал о подробной привязке сервера к веб обвязке Заранее буду очень признателен Главное чтоб работал ЛС Статистика показывал онлайн и тд Жду ответа спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Every 1 Опубликовано 15 июня, 2011 Ты узнай исходники VT, и поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 15 июня, 2011 пребири все названия каманд в обвязке одна из них даст результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 июня, 2011 L2VT на исходах DC, ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 19 июня, 2011 я непонимаю обьясните поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 19 июня, 2011 может установить проще хэлэвил и дле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 19 июня, 2011 я так понел что установил св там в настройках логин сервера и гейм выставил бд пароль порт и тд что в самом сервере патом там надо выбрать сборку их там много а у мя сервера Vt финал хз как высести стастику неполучаеться у кого мот есть ася кто подскажет ну и скл файлы в бд засунуть в навикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 19 июня, 2011 блина все пеерепробовал правил файл что в корне testdb вот сборка сервера http://l2maxi.ru/java/server/1169-gotovyj-...-final-v09.html кароче в SW11 перебрал все сборки в логин и гейм в настройках порты выставил правильно как в конфигах ип тоже выставил я непонимаю не показывает не онлайн ничего файлы sql от SW залил в sql в новикат помогите кто непонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WestWoody 2 Опубликовано 19 июня, 2011 skype-wester460 напиши может что небудь придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 19 июня, 2011 Отпиши мне я помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Проблема в том что! провайдер говорит что порты открыты но они закрыты кто подскажет как открыть 2106 и 7777 порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 июня, 2011 а как понял что закрыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 20 июня, 2011 создай дмз и не парься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ikebana 0 Опубликовано 21 июня, 2011 ну да легко так я непонимаю как создать дмз ичятал и тд но непонел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 21 июня, 2011 какой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 3 июля, 2011 Ну привет! У тебя порты открываеються ...не тупи))) Когда запускаешь нужные программы например гейм сервер или логин которые дают запрос на определенные порты тогда они оупэн)Вот попробуй запустить их и проверь порт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты