DreamTey 133 Опубликовано 8 марта, 2013 У суммонеров на 4 профе можно вызывать петов где изминить количество за место 2 чтоб можно было вызывать 4! С меня +++ зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) У суммонеров на 4 профе можно вызывать петов где изминить количество за место 2 чтоб можно было вызывать 4! С меня +++ зарание спасибо! кол-во петов увеличивается с лвлом скила призыва, и соответственно с уровнем персонажа ....зачем тебе менять Изменено 8 марта, 2013 пользователем KillerProMW 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 8 марта, 2013 99 Уровень все скилы выучил но количество петов 2 за место 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 ид скила дай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 пробуй поиграться вот с этим значением <set name="summonPoint" val="2"/> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 8 марта, 2013 пробуй поиграться вот с этим значением <set name="summonPoint" val="2"/> А где имено это смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 8 марта, 2013 А где имено это смотреть? в самом скиле в датапаке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 8 марта, 2013 в самом скиле в датапаке Все спасибо нашел +++ оставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 9 марта, 2013 вообще по оффу начиная с таути у суммонеров 2 а не 4 суммона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEHUC 8 Опубликовано 19 апреля, 2013 4 самона вызывается!!!! Я сам прове5рял и до этого играл! с самого начала как тока она появилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BrainEater 217 Опубликовано 19 апреля, 2013 Количество призываемых слуг любого из видов ограничено двумя (обновлено патчем от 02.10.2012 ) Страница с пруфом: http://l2-god.ru/index.php?/wynn-summoner-%E2%80%94-prizivatel-veno-|-klassi-i-umeniya-v-goddess-of-destruction-|-l2-god.html (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evian7 11 Опубликовано 20 апреля, 2013 4 самона вызывается!!!! Я сам прове5рял и до этого играл! с самого начала как тока она появилась!!! Если вы играли на корявой фришке, где все скилы как попало - то это не показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты