lacosta 206 Опубликовано 15 июня, 2011 люди кто может помочь устоноить аукцион на сборку пв чето у меня не выходит (( с меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 июня, 2011 аукуион на пв?неполучится для аукциона надо лезть в ядро а исходникв от ПВ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 июня, 2011 зачем в ядро? Разве через скрипт нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 16 июня, 2011 Разве в коммунити боард нету аукциона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 16 июня, 2011 вобщето под сборку PW уже идут дополнения как аукцион, просто добавь его на сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 вот в чем и прикол что я его добавил открываю а мне пишет мне нечего вам сказать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~V*I*®*U*S~ 18 Опубликовано 16 июня, 2011 всё понятно! Кто в список скриптов будет добавлять? Дядя Петя или тётя Цыля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 добавил не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 июня, 2011 могу помоч установить за пифко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 хм 14р на щету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 16 июня, 2011 Насчет добавления строки в загрузку скриптов, проверь, это custom или quest, возможны ты ошибся. И в ГС при загрузке посмотри написалось ли напротив твоего скрипта аукциона ........ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 июня, 2011 ладно такуж и быть)жаходиш gameserver>data>jscript>quests и сюда ложил папку purchase или как она там у тебя,потом тут же в quests открываеш __init__.py и в самый конец дописываеш 'purchase' токо незабуть после 'SagasSuperclass' запятую поставить! ну вот и всё заходиш в игру и спаынищ НПС с id 80007 Хоть + тыкни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 ++ поставил мош ище сказать в каком конфиге отключаетса накрутка онлайн ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 июня, 2011 всмысле накрутка?та которая пишет чару Онлайн на сервер допустим 100 человек (ну или както так) эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 шева дай свою аську есть розговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 16 июня, 2011 пиши 9167290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты