1664076 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Всем привет,столкнулся с такой проблемой,что немного режет меню статистики.Не могли бы не подсказать как немного пододвинуть вправо это окно или же сделать чуть меньше.Прикрепил скрин как выглядит топ пвп и там срезан статус. стоит stress web 12 null(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 марта, 2013 ПО мне так это шаблон кривой, css/style.css смотрите. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 8 марта, 2013 ну я понял что он кривой,пробовал лазить в css/style но ничего не нашел(точнее не понял) если кто нибудь знает где искать статистику в css/style помогите пожалуйста. я новичок если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Кинь ссылку на сайт в ЛС (или в тему). Посмотрю и отпишу как исправить Изменено 8 марта, 2013 пользователем andis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 8 марта, 2013 я в скайп тебе заявку отправил,в лс не могу почему то написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1664076 0 Опубликовано 8 марта, 2013 проблема решена. andis помог,спасибо ему большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты