Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 июня, 2011 Доброго времени суток я новичек по работе с вебом у меня епилог от команты L2jserver кто может написать мануал о том чтоб отображались на главной странице сайта сервера,последние темы с форума движок на форуме стоит PunBB 1.3.5. движок самого сайта sw11 Заранее буду очень признателен Жду ответа спасибо заранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 16 июня, 2011 По моему в SW11 не реализована данная версия движка форума для вывода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 июня, 2011 я ставил и SW8+ так же неотображает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 16 июня, 2011 Дайте плз ссылку на норм движок форума (роботающий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 июня, 2011 проверь все даные на форуме и посмотри есть вывод тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 16 июня, 2011 У меня стоит SMF - Бесплатный и безопасный движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 17 июня, 2011 проверь все даные на форуме и посмотри есть вывод тем а где ето смотреть???а то я неочень силен в етом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 21 июня, 2011 У меня стоит SMF - Бесплатный и безопасный движок поставил также неотображает на главной странице сайта теми с форума((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 25 июня, 2011 Все закрывайте тему я уже розобрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты