ZerooMan 521 Опубликовано 8 марта, 2013 а можно название трека со 2 видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Если еще не купили, то пиши в аську. Я хочу такой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 9 марта, 2013 Нахрена я тыкал спс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 марта, 2013 Three Days Grace – Get out alive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 марта, 2013 Шлем-то купили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 марта, 2013 Шлем-то купили или нет? или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 марта, 2013 Шлем Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoJIuue6HuK 23 Опубликовано 9 марта, 2013 Красивый шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Классный шлем, жаль только тамплиеры немного по иному выглядели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Понятное дело, пиктограмма просто похожа) Изменено 9 марта, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Понятное дело, пиктограмма просто похожа) сделал бы такой же, но вместо синего красный цвет был бы более ламповый тамплиер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 9 марта, 2013 шлём крутой! еслиб в шару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 13 марта, 2013 прикольный шлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты