stasuk25 17 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Есть у кого дата пак серва lineagetwo.ru, этот проект перешел на айс ворлд на сколько я знаю, и сборку в паблик выложили, есть у кого отдельный дата пак сервера? чтобы уже сборку скачивать не пришлось ( а то я помню установил сборку и каждые 5 сек лаги были) Заплюсую за помощь Изменено 8 марта, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 9 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Такого даже в природе нет, кроме как у администратора Спайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно? Введите в гугле "Дата пак lineagetwo", " сборка сервера lineagetwo" и гугл выдаст положительный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Да ладно? Введите в гугле "Дата пак lineagetwo", " сборка сервера lineagetwo" и гугл выдаст положительный ответ И ты веришь что это она ? Если учесть что она даже не на чистой ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 11 марта, 2013 Я тестил сборку ла2 тву, и там все норм, жаль что у меня оперативки мало для теста этой сборки, а то лагает жуть, каждые 3 сек лаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 12 марта, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 12 марта, 2013 В чем проблема? скачай и выдерни только ДП . PS: Лаги не из-за малого кол-ва оперативки, а из-за того как настроена сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akroniks 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Я тестил сборку ла2 тву, и там все норм, жаль что у меня оперативки мало для теста этой сборки, а то лагает жуть, каждые 3 сек лаг... Ты наверное конченный дурак а чё ты тогда просишь если у тебя есть сборка и опять же сборка в шаре уже с год) и это далеко не оригинал а если рук нехватает на другую сборку перенести тогда увы серверо строение это не твоё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 12 марта, 2013 В чем проблема? скачай и выдерни только ДП . PS: Лаги не из-за малого кол-ва оперативки, а из-за того как настроена сборка. Нет времени. Ты наверное конченный дурак а чё ты тогда просишь если у тебя есть сборка и опять же сборка в шаре уже с год) и это далеко не оригинал а если рук нехватает на другую сборку перенести тогда увы серверо строение это не твоё Нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Чё то я не понял. Если у тебя есть сборка, значит у тебя есть и датапак. В чём проблемма? Что мешает копировать датапак и засунуть в свою сборку?оО Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Лень + нет времени. ЗЫ: Сборки нет после смены винды. Щас все сылки битые Изменено 13 марта, 2013 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 24 марта, 2013 Ребята, я тут решил устроится на работу, но лень и нет времени, поработаете за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты