l2software 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят такой вопрос:Купил домен .ru(на год)на ihc.ru(не реклама),хостинг заказал на hostinger.ru(не реклама)Связал хостинг +домен Дело в том что я всегда работал,точнее учился на бесплатных доменах и хостингах,прошло уже так часов 12 а при переходе на сайт пишит вот такой трабл: На сайт уже залит движок Dle при переходе на l2software.ru/install.php понту О,грамотные подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 9 марта, 2013 Права на чтение и т.д. через filezilla укажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2software 0 Опубликовано 9 марта, 2013 А конкретней можно?на httcces как то так установить и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2software 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Я просто хотел уточнить,мб это изза переезда домена?одни говорят 10минут,вторые 10ч,третьи-до 2-ух суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2software 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Права на чтенее сразу стояли,в чем проблема подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) ny zhdi do 48 chasov,a ewe mozhno v faile hosts propisat... Изменено 9 марта, 2013 пользователем tReamZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 ждем 24 часа, потом пробуем, а так обычно уважающий себя хост дает запасной адрес для отладки в случае падения, через него пробуем. Если и это не поможет то делаем CHMOD 777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 9 марта, 2013 До 24 часов ожидание. Ждите все будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2software 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Спаибо ребят,я забыл ns1 и ns2 переписать.. теперь ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 марта, 2013 dns обновление у провайдера, не? попробуй с другого устройства, если уверен, что все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты