Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Ребят, срочно подскажите пожалуйста!! Был у меня сайт l2cleen.ru (не реклама) Но теперь я перехожу по нему, а коннектит на другой сайт.. Что за фигня? как быть?? Конект идет на какой то http://tarios.ws/ (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 марта, 2013 всё нормально у тебя с сайтом, я зашёл,никуда не кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Это я только что залил файл от шаблона index.tpl И стало все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Теперь мне интересно с какой стати так все происходило? Как то взломали мой index.tpl что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Теперь мне интересно с какой стати так все происходило? Как то взломали мой index.tpl что ли? Не как то а просто. Я думаю настройки там и в помине небыло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Не как то а просто. Я думаю настройки там и в помине небыло. Не совсем понял Ваш пост, поподробнее если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Не совсем понял Ваш пост, поподробнее если можно. Ограничение на доступ к каталогам был ? Ограничение на коннекты были ? Админка закрыта и сменена от посторонних лиц ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Ограничение на доступ к каталогам был ? Ограничение на коннекты были ? Админка закрыта и сменена от посторонних лиц ? Нет с админкой все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Я же говорю , было все норм. Тут мне в скайпе пишут что за дела, так и так почему пишу l2cleen.ru, а заходит на левый сайт. (Как будто перенаправление какое то) И сразу в админку, смотрю настройки не затронуты. Сразу пришла идея заного залить на сайт index.tpl от шаблона. Заменил тот что там был на свой который на компе, и стало все нормально... Не понятно что произошло, и стоит ли менять где то пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 9 марта, 2013 рак мод он.... форум даже не в поддомене и на одном хостинге с сайтом.... взломали форум, залезли на сайт поменяли файл на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 рак мод он.... форум даже не в поддомене и на одном хостинге с сайтом.... взломали форум, залезли на сайт поменяли файл на ок Несешь бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Несешь бред. Получаем доступ к ИПБ, что получается очень быстро при никакой настройке CHMOD, получаем сразу и доступ к фтп сайта. Радуйся что бекдоров не напихали и не снесли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 9 марта, 2013 поверьте нет я знаю что говорю.... IPB 100% у Вас нулл... поэтому настоятельно рекомендую проверьте папку cahce на наличие сторонних файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Получаем доступ к ИПБ, что получается очень быстро при никакой настройке CHMOD, получаем сразу и доступ к фтп сайта. Радуйся что бекдоров не напихали и не снесли все. Так что мне щас делать то? Я только залил другой index.tpl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Так что мне щас делать то? Я только залил другой index.tpl Права доступа оставить только на Read ( оно же чтение ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 поверьте нет я знаю что говорю.... IPB 100% у Вас нулл... поэтому настоятельно рекомендую проверьте папку cahce на наличие сторонних файлов В папке cahce 3 файла).htaccess cache_l2top_timer cache_mmotop_timer_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Права доступа оставить только на Read ( оно же чтение ). Можно по подробнее? Не совсем шарю в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Можно по подробнее? Не совсем шарю в этом. Правой кнопкой в ФТП клиенте на файле и выбрать Privilegies, там выбери галочки только возле R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 Правой кнопкой в ФТП клиенте на файле и выбрать Privilegies, там выбери галочки только возле R А на какой файл тыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 попробуй важные так отметить. Например индекс, регистрацию и ВТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lemon 22 Опубликовано 9 марта, 2013 попробуй важные так отметить. Например индекс, регистрацию и ВТП Дай скайп пожалуйста, я не понимаю как сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 9 марта, 2013 я говорил про папку cahce которая от форума а не от стресс веб.... LoL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты