andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 помогите настроить сборку реади 2 дие с меня + skype drun4ik222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Господи, как ее можно не настроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 вот так я не могу попросил помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 ты пробовал ее разархивировать и покрутить конфиги ? Вот попробуй, мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 вот все пашит когда я пытаюсь загрузить psc файл он загружает и просто в таблицах во всех пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Вероятно стоит нажать на кнопочку Refresh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 неа я загрузил даже делал рефреш в таблицах то простые вещи были теперь вобще их 0 во всех таблицах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 В 09.03.2013 в 11:50, andre12ko сказал: неа я загрузил даже делал рефреш в таблицах то простые вещи были теперь вобще их 0 во всех таблицах значит ной в теме где залили эту сборку чтобы дали нормальный бекап, мне влом его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 нет бекап нормальный кто добавл сборку он мне сам и устанавливал сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 В чем проблема ? Морочь ему голову, он тебе может поставит и можешь смело продолжать глядеть на сборку и думать "А сколька ана мне бабла скосит када праэкт замучу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 9 марта, 2013 бекап просто не отражает вещи и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты