Voicemange 56 Опубликовано 9 марта, 2013 Я бывший клиент Lucera 2 Сейчас моего ника уже там нету, поэтому продаю клиентку Lucera 2 RC 5 Ветки. На ней все ещё осталась лицензия, и осталась бесплатная смена привязки. Всё обсуждаем в ICQ Кого заинтересовало вот контакты: ЛС ICQ - 685668803 Skype - voicemange (В Skype захожу не часто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 9 марта, 2013 Ника нету - уже фейк. Там всегда ник на форуме остается еслм есть клиентка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voicemange 56 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) У меня появились проблемы с админом. И в итоге он меня удалил из за некоторых пользователей. Ник Voiceman227 И пожалуйста все вопросы в ICQ Изменено 9 марта, 2013 пользователем Voicemange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты