ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Прикрасно , значит молодец. Дядя Алан тебе разжевал что не так, попробуй использовать инфу во благо. И чувак, уж я то тот человек который может много чему научить =) О я точно сомневаюсь что ты меня можешь хоть чему то научить )))) Sulfur давай так если ты исправишь данную ошибку через тв я тебе кидаю 400 рублей я говорю это перед всеми если обману пусть бан дадут но если ты скажыш мне хз и тд то тогда ты помолчишь и просто извинишься идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 марта, 2013 Еще 1 вариант - с рута MySQL рутом же снесли дефолтные all права, выход - реинсталл мускула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Я прекрасно знаю что значит код 1044 и почему он может быть. Но я ведь не могу ничему тебя научить, так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 марта, 2013 Слово не воробей Я хочу это видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Слово не воробей Я хочу это видеть Если ему не надо спасать БД то я могу просто реинсталл ему провести при условии что он точно заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 По неизвестным науке причинам MySQL после инсталляции отказывается вопринимать пользователя root с заданным паролем. Выдается ошибка: ERROR 1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) зачем так сделано - неизвестно :-), но проблема носит, по всей видимости повсеместный характер. Вот решение: 1) запустить сервер с опцией --skip-grant-table. Можно просто в .ini файл дописать строку skip-grant-table 2) выполнить следующие SQL предложения: # mysql -u root mysql mysql> UPDATE user SET Password=PASSWORD('your_new_password') where USER='root'; mysql> FLUSH PRIVILEGES; 3) удалить строку skip-grant-tables из ini файла и запустить сервер. Теперь можно подключиться с новым паролем: # mysql -u root -p Enter password: your_new_password 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне сказать в чем причина или помучать ? Давай я теперь тебе расскажу пред историю такую интересную я сейчас делаю сервер у меня на компе и база у меня нормально работала и все было отлично и когда я пришел с ванной у меня на рабочем столе было около 30 ошибок и все разные и при этом я даже не прикасался к базе! Так теперь открой мне тайну великих в чем проблема ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 По неизвестным науке причинам MySQL после инсталляции отказывается вопринимать пользователя root с заданным паролем. Выдается ошибка: ERROR 1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) зачем так сделано - неизвестно :-), но проблема носит, по всей видимости повсеместный характер. Вот решение: 1) запустить сервер с опцией --skip-grant-table. Можно просто в .ini файл дописать строку skip-grant-table 2) выполнить следующие SQL предложения: # mysql -u root mysql mysql> UPDATE user SET Password=PASSWORD('your_new_password') where USER='root'; mysql> FLUSH PRIVILEGES; 3) удалить строку skip-grant-tables из ini файла и запустить сервер. Теперь можно подключиться с новым паролем: # mysql -u root -p Enter password: your_new_password 1045 проще решается. У него же немного другой вариант, когда пароль подходит, а прав на таблицы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 По неизвестным науке причинам MySQL после инсталляции отказывается вопринимать пользователя root с заданным паролем. Выдается ошибка: ERROR 1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) зачем так сделано - неизвестно :-), но проблема носит, по всей видимости повсеместный характер. Вот решение: 1) запустить сервер с опцией --skip-grant-table. Можно просто в .ini файл дописать строку skip-grant-table 2) выполнить следующие SQL предложения: # mysql -u root mysql mysql> UPDATE user SET Password=PASSWORD('your_new_password') where USER='root'; mysql> FLUSH PRIVILEGES; 3) удалить строку skip-grant-tables из ini файла и запустить сервер. Теперь можно подключиться с новым паролем: # mysql -u root -p Enter password: your_new_password А тперь я повторюсь вы хоть ОШИБКУ ПРОЧЕТАЛИ где вы там увидели ERROR 1045: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Вод ошибка error nr.1044 access denied for user root@localhost to database mysql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 А тперь я повторюсь вы хоть ОШИБКУ ПРОЧЕТАЛИ где вы там увидели Вод ошибка С его инфы вообше то можно тоже извлечь полезный запрос, который мог бы помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 1045 проще решается. У него же немного другой вариант, когда пароль подходит, а прав на таблицы нет. Увы и права есть и это уже успел проверить я тебе говорю там вылетело ошибок 30 и почти все разные Вот по этой причине я и не знаю что за ужос произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 А может следует изначально опробовать все выше перечисленные варианты? А потом будете говорит кто мы и откуда мы есть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 1044 - нет ПРАВ. Стандартная процедура - пробуем создать нового пользователя с правами Рута, или же просто делаем полный реинсталл БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 я не на кого не агрюсь просто в моей практике такое впервые когда я вижу с десяток разных ошибок так самое интересное что даже ноут некто не трогал ВОТ это меня поразило и как их исправить я просто в недоумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 1044 - нет ПРАВ. Стандартная процедура - пробуем создать нового пользователя с правами Рута, или же просто делаем полный реинсталл БД. Я уже все пробовал даже базу не пожалел повторюсь там вылетело больше десятка разных ошибок базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Сейчас база работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Увы и права есть и это уже успел проверить я тебе говорю там вылетело ошибок 30 и почти все разные Вот по этой причине я и не знаю что за ужос произошел 30 ошибок а вы умудрились прислать только одну? Молодой человек, вам дали решение проблемы на 1 из ваших 30 проблем. Не морочьте голову людям.... Вопрос был задан и получен на него ответ. Нет доверия? к разрабам мускула тогда вам стоит обратиться. Или прислать скрины ваших 30 ошибок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 30 ошибок а вы умудрились прислать только одну? Молодой человек, вам дали решение проблемы на 1 из ваших 30 проблем. Не морочьте голову людям.... Вопрос был задан и получен на него ответ. Нет доверия? к разрабам мускула тогда вам стоит обратиться. Или прислать скрины ваших 30 ошибок Мне кажется это троль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 марта, 2013 Скрины предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Мне кажется это троль. Слушай мне интересно кто тебе вобше давал право кого либо оскорблять? Дуйка от суда умник от тебя пользы как от моей дочери! 30 ошибок а вы умудрились прислать только одну? Молодой человек, вам дали решение проблемы на 1 из ваших 30 проблем. Не морочьте голову людям.... Вопрос был задан и получен на него ответ. Нет доверия? к разрабам мускула тогда вам стоит обратиться. Или прислать скрины ваших 30 ошибок Да сори тупонул что только 1 прислал ну сейчас весь список опубликуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 10 марта, 2013 Скрины предоставьте, не нужно копировать текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Слушай мне интересно кто тебе вобше давал право кого либо оскорблять? Дуйка от суда умник от тебя пользы как от моей дочери! Да сори тупонул что только 1 прислал ну сейчас весь список опубликуем ) Не припоминаю с каких пор тролль стал оскорбительным. Особенно когда это явный факт. Не забудь скрины под спойлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Incorrect integer value: '' for column 'owner_id' at row 1 MySQL Error Number: 1366 error nr.1044 access denied for user root@localhost to database mysql Unknown column 'server' in 'field list' MySQL Error Number: 1054 FATAL: Failed loading GameServerTable. Reason: Table 'l2rt.gameservers' doesn'texist com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Table 'l2rt.gameserve rs' doesn't exist I can try to find out if the current setting actually works...C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin\mysql.exe Not Found com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.MySQLSyntaxErrorException: Unknown column 'craftership' in 'field list' Я думаю покачто и етих хватит только не могу понять я одного как эти ошибки связанны между собов !?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Не припоминаю с каких пор тролль стал оскорбительным. Особенно когда это явный факт. Не забудь скрины под спойлер. Тебя вроде чет ко попросили выйти с темы и больше тут не появляться !???? То такой агро школьники меня только бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 10 марта, 2013 Error Code: 2006 - MySQL server has gone away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты