Malcolm 7 Опубликовано 9 марта, 2013 Доброй ночи дорогие форумчани... помогите пожалуйста у меня такой трабл... как правильно вшить дополнения на сборку lucera? С меня спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 10 марта, 2013 По принципу как и к остальным Просто нужно немного отредактировать запросы в базу. на шмот, пухи, крылья, валюты и т.д. А дата пак и клиент часть не отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sulfur 15 Опубликовано 10 марта, 2013 Берем стандартный запрос от Люцеры, и берем тот что нам нужен и импортируем в Экзель, там сверяем столбцы, потом просто через навикат импортируй запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 10 марта, 2013 Доброй ночи дорогие форумчани... помогите пожалуйста у меня такой трабл... как правильно вшить дополнения на сборку lucera? С меня спасибо Что понимать под фразой дополнения? какого рода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты