andre12ko 0 Опубликовано 10 марта, 2013 как поменять точнее где и кудай зайти чтоб поменять?? скажите с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 10 марта, 2013 как поменять точнее где и кудай зайти чтоб поменять?? скажите с меня +++ Смотря для чего, если для запросов, тогда в каждом .sql файле который это требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Смотря для чего, если для запросов, тогда в каждом .sql файле который это требует. вот смотри какая ошибка Изменено 10 марта, 2013 пользователем andre12ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZooTee 29 Опубликовано 10 марта, 2013 Тогда меняйте в тех таблицах которые жалуются на это, в папке sql/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 10 марта, 2013 понятно спасибо с меня+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre12ko 0 Опубликовано 10 марта, 2013 чего я там такого найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 10 марта, 2013 В файлах запросах к бд там mysaim, меняй на другие значения под свою сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты